孕25周了,之前一直有胎动,可今天一天都没有动请问正常吗?

推荐回答
树友u42702015
其他回答
树友u40721606
有时候也可能是宝宝累了困了,也或者是宝妈身体状态不佳的时候,宝宝都不怎么爱动。我看书上说,你不放心的时候可以一边跟宝宝打招呼说话一边轻微的抚摸加晃动它,一般情况下它过一会会儿就会做出反应的。我家宝爸很捣蛋,喜欢在宝宝休息的时候拿手指轻轻戳宝宝,过一会儿宝宝就开始各种折腾我。。。😅
爱yi点
正常吧,有时候宝宝舒服了,就会比较懒,喜欢多睡一会。只要你正常休息什么的就没事。
树友u43026700
可能他动你没感受到,他也有心情不好的时候,如果不放心就去医院检查一下