树*****

我准备纯母乳喂养,可孩子这几天吃奶的时候很烦躁,哭闹不停,一直踢腿,而且把奶头不停的吐出来吃进去,是我奶水少的缘故吗?

推荐回答
树友u46134391
树友u41089437: 我想纯母乳喂养,不是都说宝宝越吸奶越多吗?一定要添加奶粉吗?
其他回答
树友u36138965
不是不是,这是小儿猛涨期的表现,过两三天就好了,奶水也会更多
树友u47898367
我的宝宝今天也这样,后来发现尿了,或者拉了,要不然就是困了。也可能是奶水不足,如果不是奶水的问题,那就是你应该停止喂宝宝,哄睡就可以,是困了
树友u37539970
肚子痛吧