感冒了 头晕嗓子疼 外加流鼻涕 怎么办啊!有没有什么小偏方 可以治疗呢?

推荐回答
树友u48141976
煮姜汤,切七片薄厚均匀的姜片,七段一样长度的葱,放在一起煮,把水煮成淡黄色,趁热喝下去,平时多吃点蒲公英,要是发热可以吃些西瓜,微凉的最好,不能太凉,一天三次姜汤,几天就好了,多吃清淡食物,多喝水,多吃水果,苹果是首选,橘子橙子柚子类的不能吃,少吃梨
其他回答
树友u43272171
我之前也是感冒,没吃过任何药。就多喝水。多睡觉。喝淡盐水,用盐水清洗鼻腔。用盐水刷牙
树友u48052831
有,葱根,生姜还有白萝卜切片熬成水喝,可以试试,最好是晚上,喝完就睡觉。我感冒也是这样治好的,可以试试。
树友u39879197
大白葱跟白萝卜煮水加点盐喝水试试看~多喝睡前也可以喝!我感冒都这样弄的,上次医生教我的