宝宝一个月了,鼻屎特别多是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u36835113
只要没有完全塞住,吃奶好,不会哭闹,都是没有关系的,如果塞住了,掏出来一点,如果干的,可以用点油,一点点,把鼻屎浸湿了然后弄出来,太小了医生一般不给治疗,我在老家的时候宝宝也这样,后来到上海我带去医院看,医生说只要吃奶好,都没关系,如果吃奶不会吃,或者会呛到,建议带去医院看看
树友u28855879
有可能上火了,给宝宝喝点水,水是最降火的,清火宝,奶伴吃多了不好,平时可以稍微给宝宝按按眼角居然眼角泪腺堵了也会眼屎多
树友u38116172
孩子是不是有点上火啊?小孩子不能总投鼻屎呢!多给喝点水吧!