孕十周了,今天去做超声检查,只看到孕囊,别的什么都没看到,我还想在等等看,医生建议做掉,不甘心

推荐回答
树友u47320652
树友u47089508: 没说,你没事的,七周有很大希望
树友u47320652: 好难过,昨晚一夜都没睡好,也不知道是什么原因会这样,都不敢再要宝宝了,对自己没信心了
树友u47089508: 没事的,要坚强,我老公一直都安慰我,不要太担心了,顺其自然,我做梦都梦到,好像宝宝什么都长好了,心里好开心,希望一切会好好的,我的我的宝宝会健康出生
其他回答
树友u47463360
有的孩子着床晚,没有见红就在等等,给自己一个机会也给宝宝一个机会
树友u45808487
晕早期都是由卵黄囊给宝宝提供营养,孕囊没有卵黄囊肯定是不行的!宝宝发育不好,还是听医生话早日流掉这样不太伤身体!宝宝还会有的,加油加油再加油!祝好孕
树友u46638548
为什么会建议你做掉!