怀孕三个多月了,今天检查说没有胎心,胎停了…好伤心啊,一直期待的胎动终于要来了,可是现在不可能了,心好疼好累经过了难熬的前三个月,怎么会这样…真的不能要了么

推荐回答
树友u45749136
树友u42907382: 没有听,做bc,看不到胎心,也看不到他动
树友u45749136: 大医院晚上应该有值班的吧???实在不行就现在去看看,不然今晚你也睡不好啊!!!有的东西就不能拖不能等,要及时
树友u42907382: 我心都不抱希望了,也不跑了,下一天雨了我们这,大晚上也不出去了路滑
其他回答
树友u43376582
换家医院在查一次,也许误诊呢 怀孕多辛苦是不! 不要轻易放弃
树友u42409140
第一次胎停,再怀孕胎停也有可能,不过都三个多月了,孩子都成形了,不应该吧,换家大医院看看,小诊所检查不太靠谱
树友u47506615
我之前也是,两个月的时候检查还好好的,三个月的时候出血,查了b超,说在63天的已经胎停育了,做了人流,当时真的好伤心