我怀孕快五个月了今天去医院只查了个彩超,被医生说了。有知道还需要检查什么的可以告知下吗?还有这图说明什么

journal_insert_pic_478468093
推荐回答
树友u43590704
你建档吧,怎么这么放心啊,生孩子可是大事,虽然大多数人没事,但有事就是大事,不建档正规医院不给查的,小医院查的不准确,出了问题你没建档医院也不负责任的,后期万一脐带绕颈太多,羊水混浊或是缺氧,你根本不知道。
其他回答
树友u40540541
我也是头胎,但是一点都不敢马虎,医生让做的检查都有做,这样的话有什么问题都得及时发现及时补救,现在宝宝很健康。
树友u41639061
宝宝树上也会有提示啊,孕检的时间项目什么的,有些检查很重要的啊
树友u44801759
太大意了,我也是头胎。虽然不懂,但是可以问呀,身边总有生过孩子的!你老公也太粗心了!