树*****

我怀孕了,现在的单位要劝退,如果我要不干了,我交的生育险还能好使吗?我生育险已经交了2年多了。如果要是下来了的话我的生育险不是白交了吗。急,怎么办?

推荐回答
树友u46434106
其他回答
树友u47238855
不能自己主动辞职哦,不然什么都没有,生育险个体现在买不到了。你如果真觉得怀孕累不想上就让单位给你开解除劳动活动证明,可以去领失业金,领失业金期间的医保每月的钱都是失业金那儿给补贴还每个月有工资,以这种方式还可以走医保报生娃娃的住院补贴,说的顺产2千,剖腹三千。成都是这样的哈
树友u46468421
我公司也是想劝退我,我办不来准生证,医院给我开的病假单不给我报,事假也不给我算,每天都是打卡异常,那我就自离了,去领失业金
树友u46171909
你可以告他的!工作单位在员工怀孕期间不得被辞,除非你自己辞职。