今天去做了造影,医生说输卵管不通,让明天去做腹腔镜手术,哪位美女姐姐做过啊,疼不疼啊!好怕怕吖!

推荐回答
T本分小女人
腹腔镜估计疼 因为你是输卵管不通 而且做腹腔镜还容易积水 其实一般这个情况你要是怕疼 怕受罪就直接做试管婴儿好了 因为做完腹腔镜没事还好 有事就亏了 而且输卵管这东西很弱 搞不好你做完腹腔镜还是没有用 这个只是个人建议
树友u48292969: 完全看运气啊!!!
T本分小女人: 嗯 那时的 有的人做完腹腔镜没事 有的人做完积水了
其他回答
树友u35986322
如果做输卵管造影真的检查出来是输卵管不通的话,那么我以个人经验建议你服用三六妇清凝胶,我以前也是输卵管不通, 吃的这个要,手术治疗对身体不太好,所以尽量不要做手术了。
树友u46849672
我也建议你直接试管好了,腹腔镜我做过,做了两年了,是全麻的,当时不痛过后麻药过了痛了几天,当时医生说很成功,能怀了,可是一年多过了,还是怀不了。我去年做的试管,第一次成功了双胞胎,只可惜只怀了五个月晚期流产了。
树友u45302166
你两边输卵管都不通吗?