因为之前就和老公商量过了 让孩子吃半年的母乳 明年我在出去上班 可今天婆婆却和我说 让我出了月子就去上班 不然她就出去 让我在家带孩子做饭 有没有宝妈遇到的

推荐回答
树友u43958490
树友u39455877: 越到后期检查越多 不过都是听胎心监测的 一说去产检就说以前也不产检 也不干嘛孩子都好好的 现在还老是往医院跑花钱那么多 孩子是我的 我当然希望好好的了 可一问她 她就说好好的 都这样 一去医院医生就说要休息干嘛的 她就说那有那么娇气 她怀孕的时候还下地干活呢 花的都是我的 过年我妈妈给我四千块钱到现在早花完了 拿钱买孕妇奶粉 说别人都不吃 就我吃这个 前三个月吐的是死去活来的 医生让住院 她让我回家 说回家照顾我 后来受不了了又去医院天天挂水 我姨说吃奶粉可能就好了 买奶粉的钱也没花她的啊 就一直说我花钱了 可我花的都是我自己的啊
其他回答
树友u41770152
我婆婆支持母乳喂养呢。家里人都不希望我出去上班 希望母乳能喂养多久就喂多久 这样对自己 对宝宝都好呢。你婆婆比较奇葩啊
树友u26037378
我没啥信心我会有足够的奶水给小孩子吃 所以我准备喂奶粉 而且也省去了后期戒奶的麻烦
树友u43539616
我孩子生下来都是我自己带,我婆婆要工作而且给婆婆带我还不放心呢,他说我只要把孩子带好就行了