急需宝妈解答,今天怀孕9周了,一天吐2-3次,今天突然发现有血,吓死了,而且吐过之后嗓子里火辣辣的,总感觉跟有块东西没有吐出来一样,喝水吃东西往下咽都疼,困难

最佳回答
树友u46224719
这个我最有发言权了,食道管被胃酸烧破了流的血,证明你吐得厉害,这种情况不能喝热水,只能喝温一点的水。感觉有东西没吐出来是因为食道管破了以后有点肿,多喝点温水可以缓解,但不要急着吃饭
树友u47324362: 谢谢宝妈的解答
其他回答
树友u48275017
建议你去问下医生
树友u46390593
我昨天就是吐到喉咙痛,今天就好了,可能就是因为你吃了比较硬的东西所以吐的时候伤到喉咙了!
树友u45331980
我也是这样 喉咙里面好像总有东西卡住 还是不舒服 12周以后就会减轻 为了宝宝加油吧