孕九周零三天,老公说不想要!检查甲状腺三项偏低,我也在犹豫要不要生!请孕友给点建议!

最佳回答
树友u41003367
不能这么轻易就说放弃的,你流过一个以后,身体会越来越差,受孕功能也随之改变,你你难道就能够保证下一个就健康了,你的甲减看不好,也影响你的下一胎
树友u47547036: 医生建议去复查,宝宝都还好的!是我自己身体不太好,怕影响
树友u41003367: 我也有甲减,也正在吃药呢!身体不好又不是我们女人的错!
其他回答
树友u47909882
现在的人怎么了,我们都担心宝宝发育情况,想要宝宝健康,现在还没胎心都担心死了,你这孩子好好的还不想要,哎,心情格外沉重!
树友u47909882
现在的人怎么了,我们都担心宝宝发育情况,想要宝宝健康,现在还没胎心都担心死了,你这孩子好好的还不想要,哎,心情格外沉重!
树友u45297208
他怎么不心疼你呢,流产对女人伤害很大,我是过来人,以前流过好几次,现在身体很差,怎么都补不回来了