我羊水破了好几天才顺产生下宝宝,可是宝宝现在黄疸超标有十五点几,医生说有可能是感染性黄疸,现在宝宝已经照了四天蓝光了,明天想去接回来,可以吗?

推荐回答
树友u46126845
我们宝宝之前也是那,等到黄疸值降到十一以下就可以回家了。黄疸如果到十九二十的话会影响孩子的智商的,不要因为一时的心软影响孩子,再加上你都治了四天了,快好了坚持吧
其他回答
树友u45150327
有的人说照蓝光容易变黑 我朋友孩子二十点都是在家吃药 没去照光
树友u48156388
可以的,我们包包,出生来也有,我们就晒太阳就好了,要在那种图,地上晒,接地气
树友u45522262
去医院看看