以前的女孩生下来后老人们都要挤奶头,说是如果不挤的话生孩子后乳头内陷,宝宝就吃不上奶,麻烦问一下那种说法对吗?现在需要给女宝宝挤奶头吗?

推荐回答
树友u45774069
其他回答
树友u38370628
我老妈也这样说,偶尔挤几次就可以了,我家的男宝也挤,说以后就不发痒了,女宝就不内陷还是听老人的
树友u36138965
不对,不需要,封建的东西好的可以采纳。不好的就必须坚决摒弃
俺是低调的农民工
不需要,那样不科学,联系您听从医生的指导。还有要委婉的劝说长辈,因为他们的思想比较老,但是不能当面反驳,要讲究方式方法,其实只要委婉劝说,老年人也能欣然接受。