树*****

上班原因,宝贝四个月后就和奶奶睡!白天我上班奶奶带他!现在宝贝16个月,晚上睡觉时必须由奶奶陪伴,否则就哭闹不停!我该如何才能让宝贝晚睡觉时不再依赖奶奶呢?谢谢

推荐回答
树友u48232175
树友u20633468: 下班后,我是陪他玩的!白天怎么玩都成,就是晚上睡觉前谁都代替不了奶奶陪他睡觉,真是让人头疼啊!
其他回答
树友u26490669
一直和你婆婆睡肯定依赖她,而且和你不亲,你上班晚上可以和宝宝睡啊。。。感情是培养的,再这样下去孩子就是奶奶生的了。。。
树友u27100513
多喝孩子亲近,慢慢适应,毕竟奶奶经常带孩子跟着奶奶有安全感
小咩咩妈妈吉吉
你周末多抽时间陪孩子玩呗!让孩子跟你亲近亲近慢慢学着依赖你