整个孕期一共需要几次产检呢?为什么我每次去医生都说两周复查 但是每次检查一切都好 这到底是为什么呢 求解

推荐回答
树友u35930979
树友u41208872: 我发现我每次检查的项目好像都一样 B超 验血 验尿 除了中间的唐氏 四维 糖代量外 其他几乎每次都一样啊
其他回答
树友u36253259
前期一个月产检一次,后面两个星期一次,37周以后每周都要检查,每个时间段检查项目不一样,定时产检都够清楚的知道宝宝的状况,主要也是图个放心,不用太在意花钱
树友u30592142
36周之后就要一周检查一次了,医生会提醒你检查时间,但不会强制规定你去不去。其实后期宝宝会有很多突发状况,你每次检查都好固然是好,那万一有事呢?话这点时间和钱,我觉得即便是买个安心,我也愿意。
树友u40870080
B超是很少照的啊,我这每次检查都不怎么一样,不过现在都是两星期检查一次