宝贝十三天,这两天喝完牛奶抱了十多分钟放床上没多久就吐奶,而且鼻子里也会喷出来,怎么回事啊?每次吐完就又饿了,我都不敢给喂奶了

推荐回答
树友u39534148
其他回答
真溪20160520
我家老大那会也是吐奶。拍隔侧睡是必要的,但是还要注意多次少量,孩子喝完奶尿尿后饿了再喂,吃完了趴身上多抱会。慢慢孩子大点了就好了。
树友u42386312
小孩子月子里都这样,没事,不用太担心!不过还是有办法可以预防的,就是不要等孩子哭太久才喂,胃里吸入太多空气,造成吐奶!如果频繁的话宝妈也可以一次不要喂太多!分多次喂。少吃多餐。吃奶粉的宝宝容易吸入空气造成吐奶,可以喂奶后拍拍后背,给宝宝拍嗝
期待唐菓BB
宝宝小都这样的!我第一次也吓到了!喂了抱久点再放宝宝睡!吐的时候记得把头侧到一边…以免呛到!