一个月十八天有必要做b超吗?医生给我开了单子,忘记问她是检查什么项目的了,听说孕期做b超不能超过五次

推荐回答
树友u47154282
没有必要,一般这个时候什么都看不见,最多只能看见个胎囊,确定是宫内妊娠,如果你HCG翻倍好的话,又没有腹痛出血啥的应该能确定是宫内妊娠,建议三个月左右做,那时候肯定有胎心胎芽了,我刚怀孕那会也让我做了,结果连胎囊都看不见呢,真是坑人
其他回答
树友u43282832
bc对宝宝没有多大影响的,我多做了四次了。
树友u47330548
一个多月查的是孕囊,至于B超没有你想象危害那么大,除非超过半个小时才会有影响,必须的检查还是要做的,四十多天看胎芽,幸运的能听到胎心
树友u47833158
没有必要