预产期是5月4号,今天5月14了,超期十天了,超期7天的时候去医院,医生让我回家三四天再去,可是肚子一点不痛要去吗?可是不去又怕宝宝缺氧,最近宝宝都不怎么动了

推荐回答
树友u42024742
树友u36731277: 估计会打催产素,明天去医院看看,她给不给住院
其他回答
树友u46168626
我也是超了预产期了,超一周的时候去医院,医生就让住院了,打了催产针生的,小孩在里面呆的太长了也不好
树友u44750858
我七号预产期 今天检查了医生说让住院了,没有见红 破水 阵痛 宫口也是没开,不知道怎么办了?
真溪20160520
住医院然后打点催产素,或者不打也行,去医院大夫给你看看开几指,一刺激就生了。