宝宝一个多月、有时候白天不怎么睡觉、抱着睡、放下就醒,即使睡觉也最多2个小时、醒来就是哭、是吃不饱吗?晚上睡觉的时候总是哼哼唧唧、感觉睡不踏实是什么原因?

推荐回答
树友u46168626
树友u38947210: 我家也是晚上睡的好、我是纯母乳喂养、但是胸白天感觉不到涨奶、晚上才会涨奶
其他回答
树友u44325639
我宝宝也是这样,刚吃完就又找奶吃,每次都是吃不饱就睡不踏实,吃的饱饱的才睡,睡的不久就又醒来
树友u28926779
可能属于猛长期,没事的!只要精神状态好,能吃就没事啊,我儿子以前也是这样,
树友u43259138
要么饿了,要么屁屁底下不舒服,拉了就要换尿不湿,尿多了也要换,