宝宝半夜吃奶,婆婆只给白天的2/3,说担心他夜里不活动,胃的负担重,有这个说法吗?

推荐回答
琪琪lilin
其他回答
树友u37473874
奶粉这个量如果宝宝不闹,应该可以吧,我家是母乳,有的时候宝宝吃的次数太多,我就不给吃了,抱抱哄哄,有可能因为吃的太多晚上哭闹!
树友u35234631
是的,我家宝宝我每次都给吃的挺多的最后夜里总哭而且消化不良,现在我都在睡前一个小时就给吃奶了现在基本晚上都不会哭,饿了哭给吃了就不哭了
树友u42395239
说的也对!正常这么大的宝宝,可以戒掉夜奶了,晚上不吃宝宝也不会饿的!夜奶是一种依恋!