什么奶粉最接近母乳

最佳回答
树友u46532931
其实母乳是最好的,要说最近接母乳只能说是成分相近,但是还是有差距的。所以建议能母乳喂养就母乳喂养吧,如果不能,就选择合适宝宝体质的,特别是选择进口奶粉的时候,要注意配方是不是为中国宝宝所合适的,毕竟中国宝宝的体质和外国的宝宝体质是不一样的,像新西兰的爱瑞嘉不错,适合中国宝宝体质,还有可瑞康也可以,不过现在没有了
其他回答
树友u32657854
合适最好。。没有哪个最近了。明明三五个字就可以解决一个问题,非要25个字,字多了有意思吗?亲,你说说我的字够25个吗?
树友u47990570
飞鹤五星优护
树友u38628059
羊奶