总感觉尿刺激到膀胱一样。难受,有一点点就想尿。每次都一点点、一分钟可以上几次厕所。好难受。有没有一样的。宝妈们都有什么方法。

推荐回答
树友u48141976
随着月份增大这种现象会持续,正常,别怕老尿尿就不喝水,多吃水果,适当喝水,别着凉,比平时穿衣服要厚一点,鞋一定要厚,不知道你是南方人还是北方人,现在气候南方阴湿,北方地寒,要注意保护脚不能着凉
其他回答
树友u44786096
都是的吧,我也是,一天都感觉要上二三十次厕所,这热天到了内裤都的多换,几个小时就有尿骚味呢
树友u40030051
我也是啊,喝点水一会一趟一会一趟,一天要十几趟都不止
树友u34069793
是不是有点尿道炎了,尿频尿急尿不尽似的,有的时候还可能尿痛