今天去做四维,小孩老趴着,医生让多走,走了一上午还是不行,下午又去做,医生说还是看不到,然后才说羊水少不能做,羊水少干嘛上午不说,下午去还不能做才说

推荐回答
树友u45805362
我做四维更悲催,前两次宝宝好像害羞了😌😌,一直不给正脸看。从早上9点一直折腾到下午2点,大夫说让再运动运动再走走,天呐累死了!走路的时候我就拍拍宝宝,走两步拍一下,拍了将近五分钟继续做,然后宝宝特配合,最后估计是累了,还打了个哈哈!
其他回答
树友u25445764
羊水过少的话也是对宝宝不好的你可以试试大量的喝水就可以补充羊水的
树友u37845106
我和你一样,爬了两趟10楼,多喝了点,大约半个小时后才看见,羊水少你一天固定一个时间段联着喝水
树友u46078181
我和你情况一样