宝宝在家呆了一天,晚上好不容易哄睡了,可没到两小时就醒了,夜里反反复复都是这样,哭时眼睛是闭着的,把他竖抱就哭的不厉害,横抱就哭得很大声,这和受惊吓有关吗?

推荐回答
树友u37809345
我只知道我家宝宝在家呆着就会闹,出去玩一两个小时就会睡眠很好。玩累了就想睡觉,在家白天休息晚上就睡觉轻了。多去户外走走,让宝宝眼睛和大脑都运动起来。
树友u36920198: 因为外面下雨就没出去,平时在家也很好的,我担心是受到惊吓了
其他回答
树友u25445764
因为抱着宝宝的时候宝宝就比较有安全感,你可以给宝宝试试喝一些惊风散试试
树友u43416465
你看看宝宝是不是积食了,若是积食找中医扎针效果会好很,多
树友u40324997
是不是竖着抱习惯了,所以他不躺着