备孕中,什么时候吃叶酸好呢?

推荐回答
树友u47244945
我从备孕前六个月就开始吃斯利安叶酸,因为一直没怀上,所以断断续续一直在吃,后来上个月怀上了,这个月又生化了,之后看到好多帖子都说生化和叶酸有关系,因为叶酸并不是适合所有体质的,不知道帖子说的是不是真的,但是我想试一下,所以现在开始我已经不吃叶酸了,通过吃水果蔬菜补充身体所需的叶酸
其他回答
树友u46276631
怀孕前三个月
树友u45163709
备孕就要吃的.是备孕前三个月个怀孕的前三个月都要吃.预防胎儿畸形的
树友u40799909
叶酸从准备要宝宝的前三个月开始吃,怀孕的前三个月也要吃,一共是吃六个月