宝宝二十四天了,总是吐奶,有时鼻眼里也会呛出奶奶怎么办

推荐回答
树友u46372873
吃完奶要拍嗝,宝宝的胃跟我们大人不一样,最好吃几分钟拍一下,胃里有空气宝宝不舒服就容易吐奶,你那种情况我家也出现过,但是不频繁就没事,注意宝宝保暖!
其他回答
树友u48121770
宝妈喂奶的时候要把宝宝抱高点头高脚底,刚吃完奶奶要抱一下不敢摇,
树友u41025221
宝宝喝完奶,多拍拍饱嗝就好了,让宝宝右侧卧躺,你试试看
树友u41055565
宝妈你好,宝宝漾奶没什么好办法,我家宝宝也是这样漾奶,我都这宝宝身边看着,醒来抱着。