不想跟他在一起了,孩子也不想要了,该怎么办

推荐回答
树友u46838734
那你怎么打算,现在也还有不久就要生了。不要孩子是生了孩子丢给他,跟他离婚么?还是冷静下来想清楚吧,不是儿戏。也许你现在正在气头上,只是一时冲动。
树友u40508520: 还没领结婚证,不是气头上,问题是他不好,难道结婚了在离婚吗,我好痛苦
树友u46838734: 那你想清楚孩子的去处吧,不想过就离开他。
其他回答
树友u35846269
是我的话肯定要娃儿,老公可以不要
树友u44953657
宝妈可以等孩子生下来过段时间再说吧,或许是怀孕期间心情不好,引发的。孩子是无辜的,现在医院也不会做引产的。
树友u38201229
你们办酒席没有啊 我们办了 但是我的想法和你差不多 以后合适的机会我会和他离婚的