今天去B 超,显示子宫内孕囊周围有液体暗区深约18.18cm 医生也说正常,没有大问题,有木有跟我一样情况的,好担心

journal_insert_pic_478594863
推荐回答
树友u47206364
其他回答
阿阿阿阿蕊吖
我今天去检查有2.6*0.8液体暗区,医生说是渗出,拿了保胎💊
树友u46357928
你以前有过见红的现象吗?这是没吸收的。医生说这没什么注意休息别太活动就可以了
树友u47192631
还是重视的好,我之前也有,医生也没有说什么不好,可是最近见红了,是积液没有自动吸收,导致现在流产,正在保胎,还不知道能不能保住