我是顺产,已经是产后42天了,恶露还没干净,每天都会有一点淡红色,各位麻麻求经验,该怎么?是没有恢复好吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u43203417
可能还没排完,我当时也是没干净,然后44天的时候在医院做完B超后,医生让我煲点益母草喝,一个礼拜后回去复检的时候就干净了,或者你也可以先试试,实在不行再去看医生
树友u43203417
可能还没排完,我当时也是没干净,然后44天的时候在医院做完B超后,医生让我煲点益母草喝,一个礼拜后回去复检的时候就干净了,或者你也可以先试试,实在不行再去看医生
树友u32863478
买点益母英颗粒冲来喝