树*****

怀孕四月,有轻微尿路感染,医生说多喝水,但是还是不舒服,有没有什么偏方不伤害的

推荐回答
骄傲ni给De伤
其他回答
树友u44383923
每天用盐水清洗
树友u44383923
每天用盐水清洗
张梦妍儿
我是怀孕前得了尿路感染,特别疼,还尿血,后来吃了头疱好了。好了后发现怀孕了,担心坏了,问了问医生,医生说没事。 你现在严重吗?要是不严重就多喝水,天两暖壶的喝,要是等像我那会那么严重了,尿血,尿疼只能吃药了,不过医生一般开的头疱对胎儿没有影响,可以吃。不过不到万不得已还是不要吃药。 当然了,不是吓唬你,尿路感染要是看不好,会危机肾脏。那就更严重了