哪位宝妈能说下清宫手术的流程,感觉是怎样,痛不痛得厉害,本人没保住胎,有点怕做手术,担心……

推荐回答
树友u48264513
其他回答
树友u48306994
清宫手术跟无痛人流手术大同小异,术前六个小时不吃不喝,如有小便尽量别排出去,因为超导可视需要在膀胱充盈状态下做,手术过程全麻,所以不会感到疼痛,术后在医院最好休息一个小时左右,回到家中最好输液三到五天,红霉素➕左氧氟,红霉素会刺激胃,要慢滴,术后吃益母草颗粒,促进排污的,需要休息半个月,而且这属于小月子,要好好养,注意保暖不要着凉,不喝凉水,希望对你有所帮助,因为我也是刚刚小产,跟你分享下我的情况!
树友u48306994
清宫手术跟无痛人流手术大同小异,术前六个小时不吃不喝,如有小便尽量别排出去,因为超导可视需要在膀胱充盈状态下做,手术过程全麻,所以不会感到疼痛,术后在医院最好休息一个小时左右,回到家中最好输液三到五天,红霉素➕左氧氟,红霉素会刺激胃,要慢滴,术后吃益母草颗粒,促进排污的,需要休息半个月,而且这属于小月子,要好好养,注意保暖不要着凉,不喝凉水,希望对你有所帮助,因为我也是刚刚小产,跟你分享下我的情况!
树友u38294718
无痛人流不用担心的,做之前5-6小时不吃不喝,脱一个裤腿躺在床上,腿放在那个支架上,打上点滴十多秒差不多就睡过去了,然后完事麻醉师会把你叫醒,然后就没事了。可能会肚子痛,是宫缩,不是特别疼,让家人准备好衣服,吃点东西补充体力。祝你再次好孕,我们都是希望做妈妈的人,会好孕的