奶偏了,左边没有,右边棒的厉害。怎么办😣

最佳回答
hua花花世界
树友u47916300: 大约多久能过来。小的少的可怜,喝着喝着就睡着了。右边棒的像石头也不让喝吗?
hua花花世界: 我的也是大小奶,让她喝小的,让多久一样这个要你自己留意,自己看不到就隔几天问问别人,是不是两边不一样,或者穿内衣就知道啦
树友u47916300: 大的那边一点不让吃?那还抽出来不?
其他回答
树友u43580466
我是右边的少,左边的涨,只能让他多吸少的那边
树友a32280039
我的也是左边比较少右边就涨的厉害,看起来一大一小的
树友u46013126
那你每次喂奶的时候都先给她左边吸,越吸越有。右边有的话如果你每次都给他右边,他吃一个就饱了,那左边又不吸了,到时左边真的一滴都没有。