做月子的宝妈么,有自己做饭吃的吗

推荐回答
树友u38054405
其他回答
Judy的超级芭比
婆婆怎么做也不对贴钱出力,夜里看孩子。白天黑夜的连轴转。就这样为得不到媳妇的一句暖心话。还是爱搭不理的。我又心疼老妈,又不想月子里让媳妇生气,我就跟着我妈弄黑夜,洗尿布,冲奶粉,擦屁股。白天我还去上班。在孩子15天左右的时候实在倒不开手了让媳妇的妈妈也来伺候月子。她妈妈熬粥,然后跟她弄白天。我跟我妈依旧弄黑夜。孩子哭她们娘俩都不出来看一眼。现在孩子已经28天了。婆媳关系很不好。我妈已经不想管以后了。我夹在中间也很难。我当时就说请月嫂,但是都为省钱不让请,结果就是彼此都不满意对方。我感觉我妈已经很努力了。
Judy的超级芭比
婆婆怎么做也不对贴钱出力,夜里看孩子。白天黑夜的连轴转。就这样为得不到媳妇的一句暖心话。还是爱搭不理的。我又心疼老妈,又不想月子里让媳妇生气,我就跟着我妈弄黑夜,洗尿布,冲奶粉,擦屁股。白天我还去上班。在孩子15天左右的时候实在倒不开手了让媳妇的妈妈也来伺候月子。她妈妈熬粥,然后跟她弄白天。我跟我妈依旧弄黑夜。孩子哭她们娘俩都不出来看一眼。现在孩子已经28天了。婆媳关系很不好。我妈已经不想管以后了。我夹在中间也很难。我当时就说请月嫂,但是都为省钱不让请,结果就是彼此都不满意对方。我感觉我妈已经很努力了。
树友u45596884
我也在做月子,都是妈妈给做的。你家里人呢,怎么会自己做饭呢?老公呢?宝宝才九天伤口都没好,而且身子很虚的。最好还是不要自己动手。好好养身体。