我家宝宝七个半月。这两天发烧。忽高忽低。有点点闹人。但是正常吃奶。正常睡觉。就是睡觉的时候。体温升高到38。7度。还是很吓人的。喝水量不多。吃奶正常。求助。

推荐回答
树友u44202569
树友u46210655: 三个月的时候家人全部感冒。她也高烧了一次。两三天才好。后来还咳嗽。医生说病毒性感冒。传染的。这一次家里没有人生病。现在睡觉了。但是温度很高啊。快39度了。
树友u44202569: 睡觉的时候是不是盖太多了,发烧不能盖太厚的,得让宝宝散热,可以用温水给宝宝擦身,我建议尽量不吃美林,孩子太小,物理降温吧,再不好就去儿童医院看看
其他回答
树友u27249630
发烧要喝水的,不要只吃退烧药要查明宝宝什么原因引起的发烧,要是一直38度以上还是去医院吧,总是高烧对宝宝不好的,我家宝宝七个多月的时候发烧是肺炎,好麻烦的输了一周的水!宝宝们都很坚强只要不是疼他们一般都不闹腾的
树友u25184367
我宝宝前几天也这样给看滴吓着
树友u32863478
幼儿急疹不用担心注意体温,实在是高就用美林退烧,烧三四天就好了,疹子一出就好了