救急救急,丫头虚五岁!今晚突然发热!38度!半个月前发热,检查是血象太高!治疗了8天,指标恢复正常,急!究竟为何反复发热?

推荐回答
树友u48306994
树友u42169912: 上次在医院看好了!他还会再次复发吗?
树友u48306994: 会的,治疗好了之后有可能又着凉了还会复发的,如果之前已经用了红霉素和阿奇,然后复发的话就会用青霉素了,我家的宝宝就是复发情况,也是这样治好的
树友u42169912: 哦!晓得了!真心的感谢,带小孩真心不容易啊!一有问题,心都快跳出来了!
其他回答
魅力爆表的小野马svk
医院没说原因吗,我家宝宝也这样,在医院查