我跟我母亲,她从怀孕开始过来照顾我,一直到宝宝出生,我的心情都没有好过,每天矛盾很多,还要听她叨我,真的很烦,到现在宝宝五个月,我每天都很烦在育儿观念差别很大

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u21407716
你已经够幸福了,自己妈意见不同直接说就好了,就算说深了妈妈也不会往心里去,这要是婆婆试试,小心说话都会挑你理的,再整出点矛盾你老公都不会向着你说话的,知足者常乐
树友u42694288
隔代人的育儿关是不一样,那时我大宝刚出生我家婆就把屎把尿,冬天老说我给我大宝穿衣穿的少,小孩还是自己一个人带好点
树友u46466726
我都是自己带没让奶奶带,就是怕起矛盾