树*****

夏天出生的宝宝应该怎么穿

推荐回答
树友u46511664
嗯 宝妈可以参考家里老人的意见(或者带娃娃的邻居) 要保证 宝宝肚子 后背暖和 (检查到宝宝后背有汗就稍微减点儿衣服) 新生宝宝血液循环还在发育手脚心稍微有些凉是正常的 我习惯和娃娃额头碰额头 这样他发热的话你随时知道
其他回答
树友u44386294
比大人多穿一件就可以了,一定要护好宝宝的脚跟肚子,俗话说的好,寒从脚下来,所以夏天出生的宝宝要穿袜子,还有保暖肚子,也不要捂着他,带孩子要稍微带凉一点
树友u48149670
穿肚凳,短开衫,薄袜子或直接穿宝宝爬行服,反正保证宝宝后背肚子小脚不着凉就行
树友u47114553
最好给宝宝穿长袖,底下可以穿个肚兜,不要吹空调,电风扇,