孕十二周了,五十天左右霉菌性阴道炎犯了,大夫开了硝呋太尔和洗液,上的药上了几粒,不敢天天上,感觉阴道排不出去,油乎乎的,现在分泌物不多但是有感觉没有好,怎么办

最佳回答
树友u48070389
你每天用盐水洗,用温水待凉后洗,用热水洗了容易感染外阴还痒,一天一换内裤,别用药对胎儿不好,我以前白带面糊一样还发绿,现在怀孕了医生不叫上药,医生每天叫我用盐水洗,怀孕两个月去检查的白带医生说不严重了只有一点炎症,白带也不多了,以前内裤都白白的,现在白带都是白的了…必须每天都坚持洗和换内裤,我都坚持六个月了