树*****

真心觉得老公有病!不存钱买房!朋友结个婚非要去买衣服裤子!现在又嫌网鞋配不上他休闲裤又要买!真是疯子

推荐回答
树友u40228928
其他回答
树友u38906986
这没有什么的想开点,看得出来你老公在穿着方面很有讲究,男人嘛,他穿的得体出去对你也是好的,存钱买房也不是在一条裤子上的事,😊,你要自力更生,以后的日子长!
树友u42971184
也比我老公好,他不舍得穿,穿的都是我给他买,他跑去打麻将我直接想灭了他
树友u35934051
衣服会买挺好,我老公不喜欢逛街不会自己买衣服,在一起谈恋爱后一直是我给他买衣服配衣服,我一直会笑他没我他穿什么没认识我之前也不知道他怎么过的