我宝宝腹泻快三个月了,还没好,一天拉五六次,拉水和泡泡,今天晚上居然拉出了跟濞涕一样的便便,看医生也过好几次了,就是没见好,宝妈们你们懂这个吗,麻烦跟我说说谢谢

推荐回答
树友u43782707
树友u44493471: 我家都几个月了,三甲医院都去了,还是没看好,烦呐
其他回答
树友u32912517
我宝也是,吃辅食就拉肚子,吃妈咪爱一个月没用,后来去看中医说是泄泻,而且出虚汗特别严重,医生给开的中药大部分都是补药,人参,黄芪,白术,砂仁,龙骨等。另外小儿推拿也有用哦,我自己学的视频推拿了下从一天二十多次到一天四次,你试试
树友u45093456
家里有,就是农村山茶子油吗?在宝宝肚脐四周上下来会用手插
树友u35387191
不要给宝宝吃母乳 也不要吃奶粉 喝几天的米希里 要不然就给宝宝买一包管拉肚子的米粉 少放一点奶粉