宝宝马上就4个月了,可还是吐奶,而且吐出的奶成豆花状,还有一股酸味,这个是不是和消化功能有关

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u44668103
是的,建议给孩子吃点妈咪爱,如果是母乳的话,可能是你乳汁的糖分过高,如果是喂得奶粉,也有可能是水温的问题,另外孩子吃奶粉的时候一定要按照标准喂养,如果是母乳喂养,切不可喂完就平放,最好侧身或者拍拍后背。 这个时候孩子的肠道功能发育不全,这种吐奶的情况也算正常,宝妈不必过分担心。
树友u48250682
宝宝喝饱奶之后 不要马上放到床上 多拍下背 打了嗝就不会吐奶
树友u48297816
那是消化不良引起的吃点婴儿健脾散