做月子能洗头吗?洗澡吗?什么时候能洗!身上要发霉了,难受死了

推荐回答
树友u30040983
其他回答
树友u39603703
可以洗的,注意保暖,洗头要及时吹干才能进空调房,不洗呕久了才容易生病
树友u35843097
宝宝树的专家问答里有,可以洗,而且比不洗的好。我顺产第二天就洗,剖腹产是最好一周以后主要担心伤口感染。顺产要勤洗私处,防止细菌滋生呢
树友u34606847
当然可以,不洗头洗澡都是不科学的月子做法。现在提倡洗头洗澡,保持肌肤清洁,但是要淋浴不能坐浴,洗完头赶紧吹干,讲究一些的可以用生姜水洗头洗澡,更好