我的宝宝我抱不到。他的爷爷奶奶姑姑太喜欢他。今天他吃饱了也换了尿不湿体温什么的一切正常,可还是不住的哭闹,看着他们把宝宝抱来抱去,我在想,他是不是也想妈妈抱抱呢

推荐回答
树友u23956357
树友u41262606: 婆婆是非常非常敏感的人。怕婆婆觉得我不懂事,认为我不喜欢让他们抱,宝宝在哭了他们都没有一个人想到把宝宝抱给妈妈试试。你说我主动去抱过来好吗。
其他回答
树友u33960325
宝宝哭了你就接过来抱嘛。都哭了他们抱没有用还抱着这叫哪门子喜欢,叫我直接过去抱过来喂奶,让孩子睡觉,别人再喜欢也是你自己的孩子
树友u27272340
这么小的宝宝每天就知道吃了睡睡了吃才能长身体,大人就算再喜欢也不能老抱着,又不哭不闹的老抱着玩孩子很容易惯坏的以后比较难带的
树友u43978998
当然了,孩子要和妈妈多接触,谁抱都不如妈妈抱,他最熟悉的人就是你