有没有喝孕妇奶粉拉肚子的啊, 我第一胎喝的雀巢,拉肚子后来不喝了。现在第二胎,喝的安满。还是拉肚子。我还应该继续喝吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u48182572: 喝牛奶酸奶不会拉,就是喝孕妇奶粉会。不明白了
树友u7282693: 那就喝酸奶吧,我怀孕的时候其他奶都会胃胀,也就喝得下酸奶,我每天喝两杯
其他回答
树友u47442056
平时喝奶制品是否拉肚子?喝奶拉肚子就是乳糖不耐受,一喝奶就拉肚子,我就是的,只有喝酸奶没事,怀大宝时候孕后期喝了伊利金典也不会拉肚子,现在喝就会拉肚子,不知道怎么回事。
树友u41057281
我怀俩个宝宝的时候都没有喝过孕妇奶粉,只喝纯牛奶和白开水,吃水果。个人感觉其实可以不喝孕妇奶粉的
牛牛王王111
我买的飞鹤奶粉,喝了不拉肚子,你可以问问医生是不是你不适合喝呢?