各位孕妈们……你们坐月子老公会陪着你们吗?我的老公听婆婆的话,就陪我在医院做完手术那几天,然后就出去上班了,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u40228928
其他回答
树友u42385149
男人有老婆有小孩更要学会理解,他也想陪着你做月子,可是对于一个男人上老下小的压力更大,所以我老公也是他也是陪我那一个星期,然后他就去上班了,我很支持他,
树友u31140154
老公还是没法请假也可以谅解!我老公开公交车到时候也没几天时间陪我!没办法!
树友u23081971
虽然有老公陪坐月子肯定好,但是如果真陪了感觉老公貌似也不能做什么诶,我做月子的时候我老公刚好没事做在家陪我,但是貌似也没太大作用照样玩他电脑,有人叫就出去玩了,所以陪不陪不重要上心就好,毕竟社会是现实的,有宝宝了要多打拼,只能自己好好处理和婆婆相处的尴尬,不过单独和婆婆相处特别是对于照顾宝宝这个问题很纠结,只能自己好好调整心态随其自然