树*****

我儿子53天,我当时在洗澡,让大儿子看着,不知道怎么从床上掉下来了,趴在地上,听到咚的一声,马上就跑出来了,我当时人都傻了,不知道该怎么办?该不该去医院?

推荐回答
树友u43829984
个人觉得还是去看看比较好!因为孩子这么小!很多器官都没发育完全.而且你还听到响声了、怕摔到骨头或其它的!有的我们肉眼看不见!去医院看看吧、这样也比较安心
树友u46206600: 就是因为孩子太小,去医院了不知道该做什么检查,医院肯定要去的
其他回答
树友u31529907
如果宝宝跟往常一样,那可不必担心。宝宝那么小应该不会移动翻身,咋就掉地上呢。
树友u34248391
仔细观察一下宝宝跟平时有什么不一样,在仔细检查一下身体,观察看下有没有呕吐,有的话就要去医院了
树友u33850541
最好去看看医生