今天我老公感觉我肚子有一点点大了,我也感觉有一点点大了,不是肥肉,有一点点点点凸起,但是才54天,可能吗?

推荐回答
树友u46226566
肚子胀气了,不是肥的话只有这个可能,五十四天胎儿都还没成型。只有一个提子大小怎么可能显怀,又不是下腹大,上腹大的都是胀气。我现在十一周肚子三四个月一样,没什么好奇怪的,我七周的时候开始胀,之前去买橙子回来吃,现在不吃了,肚子又涨了,习惯了就好
其他回答
树友u45844599
一般两个月没有变化
树友u46875300
我也是,我表妹怀孕16周的肚子,竟然没有我7周的大!!!我是瘦子啊,我觉得我到12周就藏不住了
树友u46893233
我现在的肚子就像人家怀孕4个多月的肚子,不知道是不是胀气