宝宝才19天,感觉他饿的快,不到俩小时就要吃奶,大部分给吃奶粉。没吃吃60,我害怕他这样次数吃的多不好,可是不给他吃,他哭的不行。怎么办?敢不敢这样

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u47051404
我的宝宝没满月那会我是她哭我就给她奶吃,现在胖乎乎的,没事。只是有母乳就别喂奶粉了,每次母乳前给他喝喝水。尽量隔一两小时喂他,不到两小时他哭着像饿的话就让他喝水。
树友u47198494
宝宝哭闹不是饿就是湿子,如果你的奶水不足的话建议你冲奶粉多中
树友u43934776
没有母乳吗?尽量给母乳。饿了就给,不然他会睡不好,也不要一次就多给,少吃多餐,吃奶粉前后都要给水。最好给母乳,天气热,很容易上火的