母乳喂养,每次喂20分钟她就睡着了,放到床上五分钟醒了,醒了之后又张大嘴巴想要吃,这样反复就2-3个小时,感觉吃太多了,宝宝每天都有大便,便便有奶瓣,怎么回事啊

推荐回答
树友u34248391
宝宝拉屎或者拉尿后都要吃点的,睡不好可以给宝宝做下婴儿放松操,网上下载0岁开始,每天早晚坚持做两次慢慢就好睡了,我女儿一个多月我才知道做这个,刚满一百天现在都睡整觉了,一睡能睡12个小时,她动来动去我就喂她奶,吃完就继续睡了
树友u47918412: 好 我试试
其他回答
树友u39850846
你要是觉得他吃饱了,就不要老给他吃奶,可以试一下买个安抚奶嘴,他也许只是觉得没有安全感,并不是饿了
树友u31964369
有奶瓣那是因为吃奶的时候你压着宝宝手了,下次吃奶的时候用手慢慢捏宝宝手指,一直捏到宝宝手指外,每个都重复做,会好的,你要等宝宝睡死了再放下,就不会老醒了
2016王傅翼
感觉你喂的太多次了.刚开始我家宝宝也这样!后面他要吃我就起来抱着他走慢慢习惯时间隔时间长一点喂他